Menu

  Actualizamos nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales


Hemos actualizado nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad, para consultarla acceda en el siguiente enlace Ver política

Transparencia y Acceso a Información Pública

 

1.1. Sección particular.

 

a. Sección particular en la página de inicio del sitio web del sujeto obligado.

 

1.2. Mecanismos para la atención al ciudadano.

 

Nuestra sede ubicada en la Calle 1 No. 1A - 88

 

Conmutador: (57) 2 2424508 - 2424258 - Fax: (57) 2 2434202

 

Correo electrónico de contactos escríbanos a: info@ccbun.org

 

Correo postal: 764501

 

Formulario de PQRS

 

1.3. Localización física, sucursales o regionales, horarios y días de atención al público.

 

Ubicación de la sede y horarios de atención

 

1.4. Correo electrónico para notificaciones judiciales.

 

Para notificaciones judiciales escríbanos a: recepcion@ccbun.org

 

Atención al ciudadano

 

1.5. Políticas de seguridad de la información del sitio web y protección de datos personales.

 

 

 

12.1. Accesibilidad en medios electrónicos para la población en situación de discapacidad visual.

 

13.1. Cumplimiento de principios y obligaciones del régimen general de protección de datos personales.

 

a. ¿La entidad realizó la inscripción de sus bases de datos, en el Registro Nacional de Base de Datos (RNBD) ante la Superintendencia de Industria y Comercio de acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y  en el Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015?


b. ¿La política de tratamiento de la información publicada en al página web contiene la identificación y datos de contacto del responsable del tratamiento, el área o persona encargada de la atención de reclamos y consultas, y el procedimiento para que los titulares ejerzan su derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015?

 

c. En caso de que se recolecten datos personales a través de la página web (a través de casillas de información, formularios, etc.) ¿están publicadas en la página web, o se comunican a las personas que navegan la página web, las finalidades para las cuales son recolectados esos datos?

 

d. ¿La entidad solicita la autorización previa, expresa e informada, cuando recolecta datos personales a través de la página web, en los supuestos que no están cubiertos por la excepción de solicitud de autorización del artículo 10 de la Ley 1581 de 2012?

 

e. ¿La página web está protegida con un protocolo de seguridad, como el de transferencia de hipertexto "https" o similar, que otorgue un nivel de seguridad a la información que se trata a través de la página web?